Все предварительные классификационные решения: 2104 20 001 0 для детей раннего возраста
РАЗДЕЛ IV Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители (гр. 16-24)
всего 1217 кодов, адвалорные ставки 0–100%, специфические ставки 0.03–18.7 EUR за кг; 140–340 USD за т; 0.018–4 EUR за л; 1.7–2 EUR за 1000 шт
21 Разные пищевые продукты
всего 65 кодов, адвалорные ставки 0–15%, специфические ставки 0.12–0.6 EUR за кг; 2 EUR за л
2104 Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления; гомогенизированные составные готовые пищевые продукты:
всего 3 кода, адвалорные ставки 0–12.5%
2104 20 00 гомогенизированные составные готовые пищевые продукты:
всего 2 кода, адвалорные ставки 0–10%
2104 20 001 0 для детей раннего возраста
Предварительное
2104 20 001 0Пюре гомогенизированное стерилизованное для детского питания для детей раннего возраста в виде однородной тонкоизмельченной пюреобразной массы, от густой до текучей консистенции. Состав: пюре яблочное – 74%, пюре из черники – 8%, пюре из голубики – 8%, творог 5-% жирности – 10%. Технологический процесс: дозирование и смешивание компонентов, деаэрация, гомогенизация, стерилизация, фасование, пастеризация продукта в упаковке, охлаждение, хранение. В процессе производства пюре не подвергается термообработке при атмосферном давлении или пониженном давлении для повышения вязкости продукта вследствие снижения содержания воды или иной причины. Пюре расфасовано в пакеты из комбинированных материалов типа «пауч» с полимерными колпачками.
Основание: В соответсвии с ОПИ 1 (примечание 3 к группе 21 ТН ВЭД) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
2104 20 001 0Пюре гомогенизированное стерилизованное для детского питания для детей раннего возраста в виде однородной тонкоизмельченной массы текучей консистенции молочного цвета. Состав: пюре из яблок – 70 мас. %, банановое пюре – 12 мас. %, сливки – 10 мас. %, творог – 8 мас. %. Технологический процесс: дозирование и смешивание компонентов, гомогенизация, подогрев при температуре 83-88 °C, деаэрация, фасование, укупоривание, автоклавирование – в процессе производства пюре не подвергается термообработки при атмосферном давлении или пониженном давлении для повышение вязкости продукта вследствие снижения содержания воды или иной причины. Содержание сахара в продукте – 14 %. Пюре расфасовано в стеклянную банку, укупоренную металлической крышкой и снабженную этикеткой с информацией о товаре, массой нетто 190 г.
Основание: В соответсвии с ОПИ 1 (примечание 3 к группе 21 ТН ВЭД) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
2104 20 001 0Продукт детского питания на фруктовой основе для детей раннего возраста, представляющий однородную пюреобразную желто-светло-коричневую массу без кусочков, гомогенизированную. Состав: яблоко, банан, печенье (пшеничная мука, сливочное масло, вода), сливки из козьего молока. При тепловой обработке не происходит повышение вязкости продукта вследствие снижения содержания воды или иной причины. Товар помещен в пакет из комбинированных материалов типа «пауч» с пластиковым колпачком и горлышком. Масса нетто – 100 г.
Основание: Основные правила интерпретации 1 (примечание 3 к группе 21), 5б) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
2104 20 001 0Продукт детского питания на фруктовой основе для детей раннего возраста, представляющий однородную пюреобразную светло-коричневую массу без кусочков, гомогенизированную. Состав: яблочное пюре, банановое пюре, клубничное пюре, сливки из козьего молока. При тепловой обработке не происходит повышение вязкости продукта вследствие снижения содержания воды или иной причины. Товар помещен в пакет из комбинированных материалов типа «пауч» с пластиковым колпачком и горлышком. Масса нетто – 100 г.
Основание: Основные правила интерпретации 1 (примечание 3 к группе 21), 5б) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
2104 20 001 0Продукт детского питания на фруктовой основе для детей раннего возраста, представляющий однородную пюреобразную массу без кусочков, гомогенизированную. Состав: концентрированный сок из груши, банановое пюре, грушевое пюре, сливки из козьего молока, рисовый крахмал, мука из проса, ванильный порошок, печенье (пшеничная мука, сливочное масло, вода). При тепловой обработке не происходит повышение вязкости продукта вследствие снижения содержания воды или иной причины. Товар помещен в пакет из комбинированных материалов типа «пауч» с пластиковым колпачком и горлышком. Масса нетто – 100 г.
Основание: Основные правила интерпретации 1 (примечание 3 к группе 21), 5б) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
2104 20 001 0Пюре гомогенизированное стерилизованное для детского питания для детей раннего возраста в виде однородной тонкоизмельченной пюреобразной массы, от густой до текучей консистенции. Состав: пюре яблочное – 90 мас. %, творог 5-%-ой жирности – 5 мас. %, сливки питьевые 20-%-ой жирности – 5 мас. %. Технологический процесс: дозирование и смешивание компонентов, деаэрация, гомогенизация, стерилизация, фасование, пастеризация продукта в упаковке, охлаждение, хранение. В процессе производства пюре не подвергается термообработке при атмосферном давлении или пониженном давлении для повышения вязкости продукта вследствие снижения содержания воды или иной причины. Пюре расфасовано в пакеты из комбинированных материалов типа «пауч» с полимерными колпачками.
Основание: В соответсвии с ОПИ 1 (примечание 3 к группе 21 ТН ВЭД) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
2104 20 001 0Готовый гомогенизированный пастеризованный продукт в виде однородной тонкоизмельченной кремообразной массы. Состав продукта: пюре яблочное концентрированное – 74,5%, пюре натуральное клубника – 12,0%, сок концентрированное яблоко – 1,5%, творог детский 4,5% жирности – 12,0%. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Предназначен для питания детей раннего возраста с 6 месяцев. Расфасован 
в герметично запаянный пакет из многослойного материала с устойчивым дном, сверху пакет оснащен дозатором, масса нетто 90 г.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
2104 20 001 0Продукт в виде однородной пюреобразной протертой массы, состоящей из яблочного пюре (70,5-73,6%), тыквенного пюре (12,3-15,2%), персикового пюре (10,0-10,1%), бананового пюре (4,0-4,3%), лимонного сока (0,1-0,4%). В процессе производства подвергается следующим этапы обработки: смешивание компонентов, деаэрация и пастеризация, гомогенизация, расфасовка в потребительскую тару, финальная тепловая обработка (туннельная стерилизация или автоклавирование). Поставляется в упаковках по 90 г – герметично запаянный пакет с устойчивым дном, изготовленный из многослойного материала, выдерживающего процессы стерилизации, сверху упаковка оснащена дозатором, состоящим из базы и герметично закрытого колпачка. На упаковку нанесена информация для потребителя (наименование товара, состав, изготовитель, срок годности и пр.).
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
2104 20 001 0Продукт детского питания на фруктовой основе для детей раннего возраста, представляющий однородную пюреобразную розовато-красную массу без кусочков, гомогенизированную. Состав: яблочное пюре, клубничное пюре, малиновое пюре, черничное пюре, сливки из козьего молока. При тепловой обработке не происходит повышение вязкости продукта вследствие снижения содержания воды или иной причины. Товар помещен в пакет из комбинированных материалов типа «пауч» с пластиковым колпачком и горлышком. Масса нетто – 100 г.
Основание: Основные правила интерпретации 1 (примечание 3 к группе 21), 5б) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
2104 20 001 0Пюре гомогенизированное стерилизованное для детского питания для детей раннего возраста в виде однородной тонкоизмельченной массы текучей консистенции светло-желтого цвета. Состав: пюре из яблок – 78 мас. %, сливки – 15 мас. %, сахар – 7 мас. %. Технологический процесс: дозирование и смешивание компонентов, гомогенизация, подогрев при температуре 83-88 °C, деаэрация, фасование, укупоривание, автоклавирование – в процессе производства пюре не подвергается термообработки при атмосферном давлении или пониженном давлении для повышение вязкости продукта вследствие снижения содержания воды или иной причины. Содержание сахара в продукте – 16,7 %. Пюре расфасовано в стеклянную банку, укупоренную металлической крышкой и снабженную этикеткой с информацией о товаре, массой нетто 190 г.
Основание: В соответсвии с ОПИ 1 (примечание 3 к группе 21 ТН ВЭД) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
2104 20 001 0Консервы мясорастительные гомогенизированные представляют собой составной готовый пищевой продукт со вкусом и ароматом говядины с добавками цветной капусты и картофеля. По внешнему виду представляют собой непрозрачную гомогенизированную пюреобразную массу коричневого цвета. Консервы предназначены для кормления детей раннего возраста (с 6 месяцев). Состав: мясо говядины – 23,2 %, пюре из цветной капусты – 23,2%, картофель – 23, 2%, вода – 23%, мука рисовая – 5 %, масло растительное – 2,4 %; без добавления консервантов, крахмала и соли. Консервы упакованы в стеклянную банку, укупоренную металлической крышкой. Масса 95 г.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 (примечание 3 к группе 21) и 6
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
2104 20 001 0Продукт детского питания на фруктовой основе для детей раннего возраста, представляющий однородную пюреобразную желто-светло-коричневую массу без кусочков, гомогенизированную. Состав: пюре манго, яблочное пюре, сливки из козьего молока. При тепловой обработке не происходит повышение вязкости продукта вследствие снижения содержания воды или иной причины. Товар помещен в пакет из комбинированных материалов типа «пауч» с пластиковым колпачком и горлышком. Масса нетто – 100 г.
Основание: Основные правила интерпретации 1 (примечание 3 к группе 21), 5б) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
2104 20 001 0Продукт детского питания на фруктовой основе для детей раннего возраста, представляющий однородную пюреобразную светло-коричневую массу без кусочков, гомогенизированную. Состав: банановое пюре, персиковое пюре, яблочное пюре, ананасовый сок концентрированный, сливки из козьего молока. При тепловой обработке не происходит повышение вязкости продукта вследствие снижения содержания воды или иной причины. Товар помещен в пакет из комбинированных материалов типа «пауч» с пластиковым колпачком и горлышком. Масса нетто – 100 г.
Основание: Основные правила интерпретации 1 (примечание 3 к группе 21), 5б) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
2104 20 001 0Пюре из яблок и банана со сливками и творогом представляет собой гомогенизированные, стерилизованные консервы для питания детей раннего возраста. Состав: пюре яблочное – 65%, пюре из банана – 20%, сливки питьевые – 10%, творог – 5%. Процесс производства: дозирование и смешивание компонентов, подогрев до 60-70 °С, деаэрация, гомогенизация, подогрев на 2-3 °С выше температуры фасования, фасование при температуре не ниже 80 °С, стерилизация. Пюре приготовлено без использования термообработки при атмосферном давлении или пониженном давлении для повышения вязкости продукта вследствие снижения содержания воды или иной причины. Добавленные молочные компоненты способствуют обогащению продукта кальцием, магнием и белками животного происхождения, изменяют органолептические характеристики продукта, а также значение рН. Товар упакован в стеклянную банку, укупоренную металлической крышкой и снабженную этикеткой с информацией о товаре. Масса нетто 100 г.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и ОПИ 6 (примечание 3 группе 21)
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
2104 20 001 0Пюре гомогенизированное стерилизованное для детского питания для детей раннего возраста в виде однородной тонкоизмельченной пюреобразной массы, от густой до текучей консистенции. Состав: пюре яблочное – 70 мас. %, пюре из моркови – 20 мас. %, сливки 20-%-ой жирности – 10 мас. %. Технологический процесс: дозирование и смешивание компонентов, деаэрация, гомогенизация, стерилизация, фасование, пастеризация продукта в упаковке, охлаждение, хранение. В процессе производства пюре не подвергается термообработке при атмосферном давлении или пониженном давлении для повышения вязкости продукта вследствие снижения содержания воды или иной причины. Пюре расфасовано в пакеты из комбинированных материалов типа «пауч» с полимерными колпачками.
Основание: В соответсвии с ОПИ 1 (примечание 3 к группе 21 ТН ВЭД) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
2104 20 001 0Готовый гомогенизированный пастеризованный продукт в виде однородной тонкоизмельченной кремообразной массы. Состав продукта: пюре яблочное концентрированное – 87,97%, ароматизатор натуральный жидкий «Печенье» – 0,03%, творог детский 4,5% жирности – 12,0%. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Предназначен для питания детей раннего возраста с 6 месяцев. Расфасован в герметично запаянный пакет с устойчивым дном, изготовленный из многослойного материала, сверху пакет оснащен дозатором, масса нетто 90 г.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
2104 20 001 0Продукт детского питания на фруктовой основе для детей раннего возраста, представляющий однородную пюреобразную массу без кусочков, гомогенизированную. Состав: абрикосовое пюре, банановое пюре, яблочный сок из концентрированного сока, сливки из козьего молока, хлопья злаков (овсяные, пшеничные, ячменные хлопья), облепиховое пюре, низкоэруковое масло. При тепловой обработке не происходит повышение вязкости продукта вследствие снижения содержания воды или иной причины. Товар помещен в пакет из комбинированных материалов типа «пауч» с пластиковым колпачком и горлышком. Масса нетто – 100 г.
Основание: Основные правила интерпретации 1 (примечание 3 к группе 21), 5б) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
        
 TamDoc.by