v2020.77 - Доработки ДТ, контроля деклараций, парсера КТС

Опубликовано 12.10.2020 - 12:53 пользователем support

Маленькими, но уверенными, шагами медленно наступает глубокая осень. Каждый год не похож на предыдущий в плане погоды - так же и Система TWS с каждым обновлением старается предложить нашим пользователям больше возможностей и разные пути работы.

В данном релизе была добавлена возможность заполнять графу 33-3 в ДТ для контролируемых Системой TWS кодов ТН ВЭД. Также, для некоторых кодов ТН ВЭД был доработан контроль по весу изделия. Помимо этого, были произведены косметические доработки в некоторых частях Системы TWS, включая парсер КТС. Более подробно со списком изменений можно ознакомится чуть ниже.

Так же, на странице "Загрузки" мы, как и обычно, выложили обновлённую версию "подписывалки" TwsXmlSigner.

Подробный список нововведений:

  • Добавлена возможность заполнения графы 33-3 "Кодовое обозначение вида товара, в отношении импорта которого введено автоматическое лицензирование (наблюдение)".
  • Контроль декларации: Для кодов ТН ВЭД 611011 и 620212 добавлен контроль веса одного изделия в соответствии с описанием кода ТН ВЭД.
  • Контроль декларации: Проверка обязательности заполнения графы 33-3 "Кодовое обозначение вида товара, в отношении импорта которого введено автоматическое лицензирование (наблюдение)" для некоторых кодов ТН ВЭД.
  • Парсер КТС: Номер документа на странице парсера выводится в таком же виде, в котором попадает в Excel спецификацию.
  • В PDF версию ДТ в графу 1 выводиться признак "ОО" при подаче декларации в бумажном виде.