v2020.68 - Доработки КДТ, API, GUI

Опубликовано 2.06.2020 - 14:50 пользователем support

Подошло время для еженедельного релиза Системы TWS. Доработки в этой версии были ориентированы на расширение функциональности КДТ, API и платежных поручений. Так, при загрузке платежных поручений в формате txt, появилась возможность резервирования всей суммы платежного поручения и указания особенностей возможности списания средств с этой платежки на другой код платежа. В КДТ теперь появилась возможность более удобно  производить корректировку количества и вида грузовых мест, а так же добавлена возможность отключения проверки сравнения новой оценки и оценки до корректировки для МОС 6.1

Помимо этого, было произведено много других мелких доработок, основная часть из которых не отражена в списке. Более подробно со списком изменений можно ознакомится чуть ниже.

На странице "Загрузки" мы, как и обычно, выложили обновлённую версию "подписывалки" TwsXmlSigner.

Подробный список нововведений:

  • В "Парсер выписок платёжных поручений" (импорт из txt-файла) добавлена возможность сразу добавить всю сумму в резерв и включить настройку "Разрешать списания только на тот же код платежа".
  • КДТ: Добавлена возможность корректировки количества и вида грузовых мест в товарной позиции.
  • КДТ: Для товаров с методом 6 на основании 1 в форме редактирования оценки отключена проверка "Новая оценка не может быть меньше оценки до корректировки".
  • API: Добавлен запрос R20 - построение отчёта 54804.
  • API: В запрос R5 добавлены поля DealCharacter("код характера сделки") и DealDetails("код особенности внешнеэкономической сделки").
  • Транзитная декларация: В графах 18 и 21 показываются дополнительные поля для добавления транспортных средств.