v2020.67 - Доработки карточек доказанной стоимости

Опубликовано 25.05.2020 - 14:22 пользователем support

Как обычно, настало время для следующего недельного релиза Системы TWS. В данной версии мы постарались доработать и оптимизировать работу карточек доказанной стоимости, согласно полученных отзывов от наших пользователей. Была кардинально переработана форма создания карточки доказанной стоимости из декларации для большего удобства и более понятной логики. Попутно с этим, значительно была увеличена скорость их создания, что особенно критично в больших декларациях.

Помимо этого, было произведено много мелких доработок, связанных с работой в Виртуальном Офисе Системы TWS. Более подробно со списком изменений можно ознакомится чуть ниже.

На странице "Загрузки" мы, как и обычно, выложили обновлённую версию "подписывалки" TwsXmlSigner.

Подробный список нововведений:

  • Полностью переделана форма создания карточки доказанной стоимости из декларации: теперь карточка создаётся быстро и со значениями по-умолчанию, а изменить их можно уже в карточке после создания. Ускорение создания карточки в 10 раз.
  • Доработан алгоритм поиска и применения карточек доказанной стоимости, когда в системе есть несколько КДС на одинаковый товар с разной оценкой и в КАЦ заполнено поле моя цена.
  • Добавлена возможность фильтровать декларации по дате разрешения.
  • Изменены обязательные к заполнению поля в Excel спецификации для карточек доказанной стоимости.
  • Количество администраторов в Виртуальном Офисе должно быть не менее одного: заблокирована возможность снять права администратора с пользователя, если в Виртуальном Офисе нет других администраторов.
  • В некоторых случаях при клонировании декларации один-к-одному не переносилась информация из графы 40 "Общая декларация/Предшествующий документ".
  • В случаях, когда контрагент был выбран как декларант (графа 14) по-умолчанию в настройках Виртуального Офиса, не было возможности его удалить.