Все предварительные классификационные решения: 3302 10 900 0 используемые для промышленного производства пищевых продуктов
РАЗДЕЛ VI Продукция химической и связанных с ней отраслей промышленности (гр. 28-38)
всего 1487 кодов, адвалорные ставки 0–10%, специфические ставки 0.02–0.2 EUR за кг
33 Эфирные масла и резиноиды; парфюмерные, косметические или туалетные средства
всего 51 код, адвалорные ставки 0–6.5%
3302 10 используемые для промышленного производства пищевых продуктов или напитков:
всего 5 кодов, адвалорные ставки 0–5%
3302 10 900 0 используемые для промышленного производства пищевых продуктов
Предварительное
3302 10 900 0Ароматизатор пищевой. Торговая марка: Buzzpotent SC950352. Артикул: SC950352 представляет собой вкусоароматическое вещество, вносимое в пищевой продукт для улучшения его аромата и вкуса. Применяется при производстве пищевых продуктов, таких как: мороженое, творожные продукты, кондитерские изделия и т.д. Ингредиенты: натуральные ароматизаторы – карамель 7.4%, лимон 2.8%; натуральные ароматические вещества – ваниль 3.8%; пропиленгликоль Е1520 – 86.0%. Предлагаемая дозировка: 0.2-0.5 г/л. Описание продукта: прозрачная светло желтая жидкость. Продукт не содержит ингредиентов, которые содержат ГМО или состоят из ГМО. Калорийность/100г: макс. 1.504 кДж (359 ккал). Пищевая ценность/100г: не содержит питательных веществ. Фо
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
3302 10 900 0Ароматизатор пищевой High Concentrate Uncolored, изготовитель Butter Buds Inc., марка Butter Buds Inc., артикул 38185, модель High Concentrate Uncolored. Натуральный ароматизатор сливочного масла. Производится методом высвобождения жирных кислот из молочного жира, с последующей инкапсуляцией в мальтодекстрин в форму водорастворимого порошка. 1 фунт/кг дает вкус и аромат, по выраженности соответствующий приблизительно 80 фунтов/кг сливочного масла. Не содержит красителей и консервантов. Использование: Добавляет вкус сливочного масла c легким молочным послевкусием и ощущение жирности, сглаживает резкие вкусовые ноты. В масложировой, молочной, мясной, кондитерской, хлебопекарной промышленностях, в производстве мороженог
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
3302 10 900 0Товар представляет собой порошок от белого до темно-белого цвета, используемый в пищевой промышленности с целью придания вкуса и аромата пищевой продукции. Состав: носители (добавка Е 414, мальтодекстрин), эфирное масло семян горчицы. Вкусоароматический компонент, входящий в состав товара является функциональной основой, предназначенной для придания вкуса и/или аромата пищевым продуктам
Основание: Основные правила интерпретации 1 и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
3302 10 900 0Продукт в виде гранулированного порошка кремового цвета, состоящий из смеси: вкусоароматических веществ (RU 02.013 линалоол, RU 09.013 линалилацетат – 9,9%) и вкусоароматических препаратов (лимонное масло – 0,7%), с многокомпонентным носителем (кукурузный мальтодекстрин – 56,0%, Е1450 модифицированный кукурузный крахмал – 24%, среднецепочечные триглицериды пальмоядрового масла из кокосовой и/или пальмовой косточковой жирных кислот – 0,9%, E1518 триацетин – 0,5%) и эмульгатором (Е472е моно-и диацетиловые эфиры винной кислоты моно-и диглицеридов жирных кислот – 0,9%). Остаточная влажность продукта 7,1%. Продукт, используемый в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих и кисломолочных продуктов, йогуртов ароматизированных, кондитерских изделий, мороженого, пищевых концентратов, жевательной резинки, напитков, чая и кофе ароматизированных, расфасован в пакеты из ламинированной бумаги/полиэтилена/ПЭТ, помещенные в картонные коробки.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
3302 10 900 0Товар представляет собой коричневато-красную жидкость, используемую в пищевой промышленности с целью придания вкуса и аромата пищевой продукции. Состав: вкусоароматические вещества натуральные (экстракты черного перца, лука, мускатного ореха, розмарина), антиокислитель Е307, носители (дистиллированная вода, подсолнечное масло), ароматизаторы идентичные натуральным. Вкусоароматические компоненты, входящие в состав товара, являются функциональной основой, предназначенной для придания вкуса и/или аромата пищевым продуктам.
Основание: Основные правила интерпретации 1 и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
3302 10 900 0Продукт в виде прозрачной бесцветной жидкости, состоящий из смешанных компонентов: ароматических веществ – 1,05% и пропиленгликоля Е1520 – 98,95%. Используется в качестве ароматизатора при производстве пищевых продуктов (выпечка, готовые блюда) в дозировке не более 0,1% готового продукта, поставляется в пластиковых канистрах по 10 кг, не предназначен для розничной продажи.
Страна: RU - Россия
Предварительное
3302 10 900 0Продукт в виде гранулированного порошка кремового цвета, состоящий из смеси: вкусоароматических веществ (RU 09.024 изоамилацетат, RU 09.039 этилбутират – 5,2%) и вкусоароматических препаратов (лимонное масло – 0,2%), с многокомпонентным носителем (кукурузный мальтодекстрин – 77,0%, Е1450 модифицированный кукурузный крахмал – 8,6%, среднецепочные триглицериды из жирных кислот пальмовых косточек – 1,1%) и эмульгатором (Е472е моно-и диацетиловые эфиры винной кислоты моно-и диглицеридов жирных кислот – 0,9%). Остаточная влажность продукта 7,0%. Продукт, используемый в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих и кисломолочных продуктов, кондитерских изделий, мороженого, пищевых концентратов, жевательной резинки, чая ароматизированного, расфасован в пакеты из ламинированной бумаги/полиэтилена/ПЭТ, помещенные в картонные коробки.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
3302 10 900 0Товар представляет собой ароматизатор на основе душистых веществ в виде прозрачной жидкости от бесцветного до желтого цвета, применяется при производстве напитков до 1 кг на 1000 л и пищевых продуктов до 3 кг на 1000 л. Состав: вкусоароматические вещества, натуральные вкусоароматические вещества, носители: пропиленгликоль Е1520, триацетин Е1518, вода, антиокислители: аскорбиновая кислота Е300, альфа токоферол Е307. Душистые вещества определяют свойства готового напитка и продукта: придание аромата и вкуса клубники и сливок.
Основание: Основные правила интерпретации 1, 3 в) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
3302 10 900 0Вкусоароматическая добавка в виде жидкости белого цвета, с запахом и вкусом, характерными для лимона. Состав: ароматические препараты (эфирные масла лимона); натуральные ароматические вещества; вода (носитель); Е414 (стабилизатор); Е445 (стабилизатор); лимонная кислота (регулятор кислотности); аскорбиновая кислота (антиокислитель); Е320 (антиокислитель). Область применения: в пищевой промышленности для придания вкуса и запаха при производстве различных пищевых продуктов. Упаковка: полиэтиленовые канистры с крышкой вместимостью 10л или 20л.
Основание: Основные правила интерпретации 1 и 6 ТН ВЭД
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
3302 10 900 0Продукт в виде сыпучего порошка белого или беловатого цвета с запахом ванилина, состоящий из смешанных компонентов: кристаллический ванилин (синтетическое ароматическое вещество: 4-гидрокси-3-метоксибензальдегид, CAS № 121-33-5) – 40% и мальтодекстрин – 60%. Используется в качестве ароматизатора при производстве пищевых продуктов (мучные кондитерские изделия (торты, печенье, вафли и др.), кондитерские изделия (шоколад, нуга, карамель и др.), мороженое, молочные продукты и пр.) и напитков (протеиновые коктейли, быстрорастворимые напитки) в дозировках от 50 г/т до 4 кг/т готового продукта, поставляется в картонных коробах по 20 кг, не предназначен для розничной продажи.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
3302 10 900 0Товар представляет собой ароматизатор на основе душистых веществ в виде прозрачной жидкости оранжевого цвета, применяется при производстве напитков до 1 кг на 1000 л и пищевых продуктов до 3 кг на 1000 л. Состав: вкусоароматические препараты, натуральные вкусоароматические вещества. Душистые вещества определяют свойства готового напитка и продукта: придание аромата и вкуса апельсина. Упаковка: канистра 10 кг.
Основание: Основные правила интерпретации 1, 3 в) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
3302 10 900 0Продукт в виде порошка белого цвета с характерным запахом, состоящий из смешанных компонентов: ароматические вещества – 6,25%, смесь ароматических веществ – 0,07%, натуральные ароматические вещества – 0,14%, гуммиарабик Е414 – 23,57%, мальтодекстрин – 62,14%, пропиленгликоль Е 1520. Используется в качестве ароматизатора при производстве пищевых продуктов (выпечка, молочные продукты, напитки) в дозировке не более 1,28% готового продукта, поставляется в фольгируемых мешках по 10 кг, не предназначен для розничной продажи.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
3302 10 900 0Вкусоароматическая добавка в виде жидкости белого цвета, с запахом и вкусом, характерными для апельсина. Состав: ароматические препараты (эфирные масла апельсина); душистые вещества, полученные химическим путем; вода (носитель); Е414 (стабилизатор); Е445 (стабилизатор); лимонная кислота (регулятор кислотности); аскорбиновая кислота (антиокислитель); Е160а и Е160е (красители); Е320 и Е307 (антиокислители). Область применения: в пищевой промышленности для придания вкуса и запаха при производстве различных пищевых продуктов. Упаковка: полиэтиленовые канистры с крышкой вместимостью 10л или 20л.
Основание: Основные правила интерпретации 1 и 6 ТН ВЭД
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
3302 10 900 0Комплексная пищевая добавка представлена сыпучей хорошо измельченной массой – однородным порошком от белого до кремового цвета. Состав: носители (мальтодекстрин, декстроза), усилитель вкуса и аромата, ароматизатор «Дым» (концентрат дыма натурального). Добавка придает и усиливает вкус и аромат колбасным изделиям, придает аромат дыма и копчения готовому изделию. Способ применения: вносится в мясное сырье на этапе закладки пряностей совместно с комплексными пищевыми добавками с функциями стабилизатора, эмульгатора, загустителя. Упакована в металлизированные пакеты по 0,5 кг, 1 кг и 2 кг.
Основание: В соответсвии с ОПИ 1 и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
3302 10 900 0Вкусоароматическая добавка в виде жидкости белого цвета, с запахом и вкусом, характерными для кориандра и цедры апельсина. Состав: ароматические препараты (эфирные масла апельсина и кориандра); вода (носитель); растительное масло (носитель); Е414 (стабилизатор); Е445 (стабилизатор); лимонная кислота (регулятор кислотности); аскорбиновая кислота (антиокислитель); Е211 (консервант); Е320 (антиокислитель). Область применения: в пищевой промышленности для придания вкуса и запаха при производстве различных пищевых продуктов. Упаковка: полиэтиленовые канистры с крышкой вместимостью 10л или 20л.
Основание: Основные правила интерпретации 1 и 6 ТН ВЭД
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
3302 10 900 0Товар представляет собой неоднородный порошок от кремово-белого до бледно-бежевого цвета используется в пищевой промышленности с целью придания вкуса и аромата морепродуктов пищевой продукции. Состав: вкусоароматические компоненты – душистые вещества (аминокислоты, альдегиды, эфирные масла, эфиры, кетоны, амины, фураны, карбоксильные кислоты, лактоны, фенолы); прочие (неароматические) компоненты: мальтодекстрин пшеничный, сахар, модифицированный крахмал тапиоки, Е1450, картофельный мальтодекстрин, масло растительное (кокос, пальма), гуммиарабик Е414 – носители для вкусоароматической части, антислеживающий агент диоксид кремния Е551 для предотвращения комкования. Вкусоароматические компоненты определяют основное свойство смеси, поскольку придают ей вкус и аромат морепродуктов. Неароматические компоненты не придают вкуса и аромата морепродуктов, а также не влияют на пищевую ценность готовой продукции.
Основание: Основные правила интерпретации 1 и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
3302 10 900 0Ароматизатор на основе смеси душистых веществ в форме прозрачной жидкости от бесцветного до желтого цвета применяется в качестве ароматизатора при производстве напитков и пищевых продуктов. Дозировка: 1 кг на 1000 л для напитков, 3 кг на 1000 кг для пищевых продуктов. Состав: вкусоароматические вещества, натуральные вкуссоароматические вещества, носители: пропиленгликоль Е1520, триацетин Е1518, вода, антиокислители: аскорбиновая кислота Е300, альфа токоферол Е307. Душистые вещества являются основой смеси и выполняют функцию придания конечной пищевой продукции аромата и вкуса клубники и сливок. Упаковка: канистра 10 кг.
Основание: Основные правила интерпретации 1, 3 в) и 6 ТН ВЭД
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
3302 10 900 0Продукт в виде бежевого порошка с характерным запахом, состоящий из смешанных компонентов: ароматические вещества – 5,03%, смесь ароматических веществ – 0,83%, натуральные ароматические вещества – 0,13%, гуммиарабик Е414 – 46,3%, мальтодекстрин – 46,3%, пропиленгликоль Е 1520. Используется в качестве ароматизатора при производстве пищевых продуктов (выпечка, молочные продукты, кондитерские изделия, готовые блюда, порошкообразные готовые смеси) в дозировке не более 7,07% готового продукта, поставляется в фольгируемых мешках по 10 кг, не предназначен для розничной продажи.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
3302 10 900 0Ароматизатор на основе смеси душистых веществ в форме прозрачной жидкости оранжевого цвета применяется в качестве ароматизатора при производстве напитков и пищевых продуктов. Дозировка: 1 кг на 1000 л для напитков, 3 кг на 1000 кг для пищевых продуктов. Состав: вкусоароматические препараты, натуральные вкусоароматические вещества. Душистые вещества являются основой смеси и выполняют функцию придания конечной пищевой продукции аромата и вкуса апельсина. Упаковка: канистра 10 кг.
Основание: Основные правила интерпретации 1, 3 в) и 6 ТН ВЭД
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
3302 10 900 0Товар представляет собой порошок почти белого цвета, используется в пищевой промышленности с целью придания вкуса и аромата продукции мясопереработки. В состав товара входят: вкусоароматические компоненты – душистые вещества (карбоксильные кислоты, альдегиды, сульфиды, фураны, кетоны, спирты), неароматические компоненты – мальтодекстрин картофельный, масло растительное (кокос, пальма), модифицированный крахмал тапиоки (Е1450) – носители для вкусоароматической части, гуанилат натрия 2-замещенный (Е627), инозинат натрия 2-замещенный (Е631) – усилители вкуса и аромата. Вкусоароматические компоненты определяют основное свойство смеси, неароматические компоненты не придают вкуса и аромата, не влияют на пищевую ценность готовой продукции
Основание: Основные правила интерпретации 1 и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
3302 10Препарат, состоящий из душистых веществ (примерно 2 %), цитрусового концентрата (46 %), лимонной кислоты (подкислитель) (19 %), аскорбиновой кислоты (антиокислитель) (1 %), прочих пищевых добавок (камеди плодов рожкового дерева (стабилизатор), бензоата натрия (консервант) и бета-каротина (краситель) (менее 1 %) и воды, используемый при производстве безалкогольных напитков, классифицируется в субпозиции 3302 10 единой ТН ВЭД ЕАЭС. Препарат содержит все душистые вещества, необходимые для конечного продукта, то есть для безалкогольного напитка с апельсиновым вкусом.
Страна: BY - Беларусь
Постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь № 110 от 16.11.2007
TamDoc.by